750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
valou.over-blog.com

je fait ce blog pour ne plus chercher mes recettes soit sur les blogs ou sur un cahier qui est plein ou sur des feuilles voila pourquoi ce blog pour regrouper toute mes recettes préférées

Mijoté de haricots rouges au jambon

Pour 4 pers 4 SP

400g de jambon coupé en petits cubes

1 boite de haricots rouges

1 C à S d huile d'olive

2 poireaux

15 cl de bouillon de volaille

1 bouquet garni /sel/poivre

1 C à S de maïzena

préparer le bouillon de volaille froid avec la maïzena

Eplucher les poireaux et les coupés en rondelles d'1 cm d'épaisseur

Dans la cocotte,faites colorer les cubes de jambon avec l'huile d'olive

Ajouter les rondelles de poireaux,couvrez et laissez étuver pendant 5 minutes sur feu modéré

Verser la sauce au bouillon de volaille maïzena,puis ajoutez les haricots rouges soigneusement égouttés et le bouquet garni

Mélangez bien et laissez mijoter doucement durant15 minutes environ,saler,poivrer

Servez  bien chaud,en plat unique

CONSEIL: GOUTER BIEN AVANT DE SALER  LE JAMBON EST DEJA SALER AINSI QUE LES HARICOTS ROUGES

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article